首頁 > 四方速遞香港資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

端午假期:景區加強防疫 遊客自覺安全有序

2021-06-16 09:41:23 

端午假期,豐順縣景區在推動加強疫情防控的同時,多措並舉,通過開展文明引導、文明勸導等措施進一步提升遊客安全防疫、文明出遊的意識。

在龍歸寨景區,記者看到遊客比以往假期減少了許多。景區負責人告訴記者,因為疫情的關係,市民出遊的慾望還不是很高,景區招待的也都是些本地遊客,如果後續客流量有所增加,也會繼續實行“限量、預約、錯峯”,有序接待遊客,確保每天接待遊客量不超過一千人。

此外,豐順縣各景區在遊客服務中心、售票處、入口、主要通道都設置了文明旅遊提醒標牌,通過在遊覽線路、重要遊覽點時刻進行文明旅遊提示和宣傳廣播,引導遊客在遊覽、休息、餐飲時,應自覺保持間距,遵守公共秩序,做到文明安全出遊。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號