首頁 > 四方速遞香港資訊 > 各縣資訊 > 蕉嶺 > 正文

蕉嶺縣召開項目建設推進會 千方百計加快推動項目建設 助力壽鄉經濟社會高質量發展

2021-06-14 14:53:32 

6月10日,全縣項目建設推進會召開,強調要直面問題、強化擔當、破難攻堅,在確保疫情防控措施落實到位的前提下,千方百計加快推動項目建設,助力壽鄉經濟社會高質量發展,以優異成績慶祝中國共產黨成立100週年。縣委書記、蕉華工業園區黨委書記陳偉明,縣長劉鴻濤參加會議。

會前,陳偉明、劉鴻濤率隊深入G25長深高速公路蕉嶺文福段塔牌互通立交工程項目現場、丘逢甲故居、天汕高速公路新鋪出口、蕉華園區通用標準廠房一期項目現場進行實地調研,詳細瞭解項目建設進展情況,研究解決項目推進過程中遇到的困難和問題。

會議強調,項目建設是促進我縣經濟社會高質量發展的有效載體和重要支撐。各級各部門要清醒地認識到當前我縣項目建設存在的短板“瓶頸”,進一步提高政治站位,對標對錶、直面問題,擔當作為、狠抓落實,切實做到“任務、責任、人員、時限”四到位,千方百計、全力以赴在短時間內加快推動項目建設並取得顯著成效。要時刻保持“等不起、耗不起、拖不起”的緊迫感,突出工作重點,倒排時間、細化責任,集中人力、物力、財力,迅速掀起項目立項、動工、投產高潮。要建立健全服務項目建設體制機制,持續優化服務,加強溝通協調,着力解決項目推進過程中遇到的用地、資金等問題,確保項目早開工、早投產、早達效。要用好用活支持老區蘇區振興發展等政策紅利,千方百計抓好項目謀劃儲備。要加強組織領導,強化督查問效,壓緊壓實責任,確保高質量推進項目建設。

縣領導張偉傑、林文建、丘文慈、餘翔等參加會議。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號