首頁 > 四方速遞香港資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

營造健康有序文化環境!豐順縣開展“掃黃打非”聯合執法檢查

2021-05-27 15:10:42 

昨天上午,縣委宣傳部、文廣旅體局、公安局、郵政公司豐順分公司等縣“掃黃打非”領導小組成員單位組成執法檢查組,深入開展“掃黃打非”聯合執法行動,對縣城範圍內校園周邊文化環境、出版物市場、寄遞企業等進行了現場檢查,為建黨100週年營造健康有序的文化環境。

執法行動中,檢查組重點檢查了印刷企業承印資料方面的審核情況,書店是否銷售侵權盜版圖書,寄遞企業對出版物寄遞信息登記和審核手續等環節,督促郵政快遞企業嚴格落實寄遞安全“三項制度”等,從源頭上減少隱患風險。

檢查組表示,縣“掃黃打非”工作領導小組成員單位將以高度負責的態度,堅決守好意識形態工作陣地,充分發揮各自工作職能,按照有關要求,嚴管嚴查全縣文化經營單位,淨化我縣文化市場環境,切實維護人民羣眾的文化權益。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0